Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Автор: Подрядчик   

Ванна чугуннаяВанна чугунная

 

На сегодняшний момент трудно представить прочнее и надежней чугунной ванны. За многие годы ванны из чугуна зарекомендовали себя только с положительной стороны. Таким длительным сроком эксплуатации больше не может похвастаться ни один предмет в доме. Десятилетиями она не теряет свой вид, легка в обслуживании, стойкая к внешним воздействиям. В большинстве домов используются ванны, установленные еще при строительстве этих домов, и многие не спешат их менять на то изобилие, которое сегодня предлагают производители.


В середине 80 годов прошлого столетия на рынке появились акриловые ванны. Производителями предлагается огромное количество всевозможных вариантов форм и дизайна. Но в сравнении с акриловыми ванными - ванна чугунная не уступает свои позиции. За последние годы проведено и внедрено множество разработок. Сегодня не новость приобрести чугунную ванну с аэромассажем и гидромассажем. Выбор размера ванной и комплектации зависит от пожеланий. Единственный минус- это ограничение по видам форм, выпускаемых только прямоугольного вида. Но все остальное перевешивает в пользу чугуна.

Производителей чугунных ванн не так уж и много, основные производители находятся в США и бывших странах СНГ, все остальное производство приходится на Европейские страны. Изготовление изделий из чугуна - очень сложный и не простой процесс. Поэтому основных производителей в мире не так уж и много. Лидерами в этой области являются Porcher, Jacob, Roca, Delafon. Фабрики по производству чугунных ванн оснащаются самым передовым оборудованием. Используют в своем производстве новые технологии, позволяющие улучшить качество и скорость изготовления. Каждый производитель имеет свои секреты по вакуумной отливке. Сырье для изготовления продукции подбирается очень тщательно. После отливки ванна чугунная охлаждается до температуры окружающей среды и подвергается очистке и шлифовке. С помощью специального оборудования производится контроль качества, выявляются наружные и внутренние дефекты. Если заготовка соответствует требованиям качества, она отправляется для эмалирования. Эмалирование производится с помощью обжига в печи, чем достигается равномерное и качественное покрытие метала, исключая образования в эмали пузырьков и раковин. Такая технология дает возможность производителям выпускать качественную и надежную продукцию.