Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Строим дом Проекты комбинированных домов
Автор: Подрядчик   

Проекты комбинированных домовПроекты комбинированных домов


Уютное жилье должно быть комфортным и долговечным. Быть местом, которое неизменно притягивает к себе положительную энергетику, и соответствовать вкусам хозяев, как в эстетическом плане, так и в плане технических характеристик. Тут на память приходят купеческие усадьбы и княжеские замки. Все продумано до мелочей: фасад, стиль, назначение, материал. Поэтому не стоит изобретать уже придуманное, а просто перенести нажитые поколениями и эпохами выверенные принципы и воплотить их в жизнь с помощью современных технологий.



Проекты комбинированных домов подразумевают собой удачный тандем лучших характеристик строительных материалов. Выверенное сочетание добавит и шарма вашему дому, и станет прочным родовым гнездом нескольким поколениям. Чаще всего в строительстве домов выступают камень и древесина. Именно эти природные составляющие постоянно находятся в гармонии с природой, поэтому мы можем судить, каковой будет наша усадьба. Камень – прочный, долговечный материал, в меньшей мере подвержен разрушающим действиям природных факторов, поэтому его и берут за основу строительства первого яруса. Этот монолит стабильности не боится действия воды, насекомых и огня. Поэтому первый этаж чаще включает именно помещения, где предупреждающих факторов достаточно: сауна и бассейн, кухня, санузел, котельная. Часто по этой же причине здесь располагается и каминный зал, где собирается семья и закладывается основа  дома – крепости.



Дерево – экологичный и натуральный материал
, который  хорошо поддается обработке, тем самым улучшая свои природные качества. Различные основы для покрытия снижают уязвимость перед насекомыми, атмосферными осадками и увеличивают огнестойкость. Неоспоримым преимуществом является и небольшой вес деревянных конструкций, что снижает нагрузку на фундамент, а значит, выступает уже как и немаловажный экономический фактор. Второй ярус—это чаще спальная зона или место семейного отдыха, где должна быть особая атмосфера тепла и заботы. Уместно располагать здесь личные кабинеты и библиотеки, детскую игровую.  Древесина выступает в роли  природного кондиционера, который лучше всех справляется с  важной функцией поддержания микроклимата и погоды в доме, как в прямом, так и переносном смыслах. Внутренняя стилистика  натуральности  отделки, все чаще предполагает отказ от внутренних работ с применением современных технологий, что сокращает материальные затраты и имеет большую пользу для нашего здоровья.



Сочетание технических характеристик материалов, их направленное целевое использование, а также экономическая обоснованность использования древесины и камня и проекты комбинированных домов , неизменно остается превалирующим решением в строительстве индивидуального загородного жилья.



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы: