Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Строим дом Строительство каркасного дома
Автор: Подрядчик   

Строительство каркасного домаСтроительство каркасного дома

 


Выражение о том, что уважающий себя мужчина обязан посадить дерево, вырастить сына и, наконец, построить дом актуально и поныне. И если с первыми двумя пунктами справиться не так уж и сложно, то с последним зачастую возникают проблемы. Большинство обходится покупкой квартир, называемых в простонародье «коробками», в то время как современные технологии строительства на сегодняшний день предоставляют уникальную возможность обзавестись теплым, просторным и совсем недорогим в постройке и обслуживании домом .


Технология быстровозводимых зданий методом каркасного строительства далеко не нова: в ряде стран Западной Европы и Северной Америки она используется уже более века, а в таких странах как США эти дома наиболее часто покупаются. Сборка такого жилища несколько напоминает детский конструктор и может проводиться двумя способами: на предприятии производят составные элементы каркаса, переводят на место размещения и монтируют. Либо все работы производятся непосредственно на объекте, подвозятся лишь необходимые материалы.
Каркасные дома обладают рядом преимуществ.


Экономичность – основополагающий фактор в современных условиях. На возведение такого дома понадобится всего 3-4 месяца. Все монтажные работы проводят 5-6 квалифицированных специалистов без привлечения крупногабаритной строительной техники. Легкость будущей конструкции снижает нагрузки на фундамент. Это все позволит вам сэкономить не только время, но и достаточное количество средств.


Безопасность. Каркасная конструкция практически не подвергается усадке, сейсмически устойчива и пожаробезопасна благодаря огнестойким утеплителям и наполнителям межстенового пространства (чаще всего применяется каменная вата).


Высокая энегроэффективность. Составные элементы дома изготавливаются с высокой точность (до 1 мм), что позволит дополнительно не тратиться на теплоизоляционные материалы. Кроме того, стены каркасных строений не подвержены промерзанию. Дом полностью отапливается в течение трех-четырех часов и сохраняет тепло несколько суток, снижая расходы на энергоносители. В жаркий летний день стены каркасного дома не нагреваются, позволяя сохранять ценную прохладу.


Свобода дизайнерский решений.
Хозяин такого жилья сможет самостоятельно выбрать материалы, как для внутренней, так и для наружной отделки. Это может быть бюджетный вариант с сайдингом либо использование камня, плитки или сосновой вагонки. А благодаря уникальной технологии изготовления, стены получаются идеально гладкими, что исключает необходимость в проведении подготовительных работ перед внутренней отделкой.


Стоимость.
Кроме описанных ранее преимуществ, суммарная смета на строительство каркасных домов под ключ обойдется в 2-3 раза дешевле в сравнении с кирпичным домом.


Комфортабельность. Основную часть коммуникаций вы легко можете убрать внутрь стен, а использование в межстеновых перегородках новейших звукоизолирующих материалов уменьшит уровень шума, поступающего в ваш дом с улицы.


Исходя из всего вышесказанного, можно с уверенностью говорить о том, при использовании новых технологий каркасного строительства вы сможете быстро построить для вашей семьи уютный дом.



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы:
 
строительство каркасных домов