Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Строим дом Тайны технологии строительства из оцилиндрованного бревна
Автор: Подрядчик   

Тайны технологии строительства из оцилиндрованного бревнаТайны технологии строительства из оцилиндрованного бревна

 

Именно с деревянным домом, как правило, самые теплые ассоциации. Просто потрясающе гигантский положительный эмоциональный заряд, несут в себе дома, которые построены из натурального дерева. Но стоит так, же понимать, что порода дерева, которое используют вместо строительного материала, так, же имеет просто колоссальное значение. То, что дерево используется как строительный материал в нашу индустриальную эпоху, кажется само по себе уже парадоксом.


Как казалось около пятидесяти лет назад, этот материал был вполне эффективно заменен кирпичом. Но именно на сегодняшний момент, дерево считается экологическим материалом, так, же соответственно стандартам современности имеет огромную эстетическую ценность и высокую технологичность. Так же стоит помнить, что в материале дерево остаются невероятно полезные смолы, которые очень положительно влияют на живущих в нем людей.

Но вернемся к интересующей теме технологии строительства из оцилиндрованного бревна. Как известно, в основном, дома собираются только лишь  из уже готовых деревянных конструкций: оцилиндрованного (профилированного) бревна бруса, дом из бруса с эркером , квадратного и «Д» - образного бруса, и сруба. Непосредственно при процессе строительства дома, в основном укладка бревен будет производиться на льноволокно, ведь именно благодаря ему, производится закрытие межстыковых щелей. И именно благодаря этому способу, у дома есть возможность «дышать» и при этом там, полностью отсутствуют сквозняки! Так же как известно, благодаря тому, что стены дома составлены именно из оцилиндрованного бревна, создается тепловой замок и именно поэтому, стены всегда теплей, нежели кирпичные.  Так же у дерева есть просто потрясающая способность поддерживать в доме удивительно ровную температуру, и осуществлять поддержку оптимального уровня влажности в доме.


Конечно же, существуют недостатки применения подобного материала. К примеру такие как: низкая плотность, высокая восприимчивость к горению, так же к гниению. Но эти недостатки преодолимы специальными добавками, посредством которых ваше бревно приобретет просто уникальные свойства! Обработанное специальным раствором и пропиткой «воском» дерево тщательно и надолго защищено от гниения, и приобретает уникальную устойчивость против огня. И именно эти новейшие технологии, которые помогают продлить срок службы дерева, смогут вам дать гарантию на 70 – 90 лет!



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы: