Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Стены Мастика
Автор: Подрядчик   

Мастика

Мастика КН – 3.

В наше время ремонт является довольно дорогостоящим занятием и, следовательно, к выбору материалов следует относиться со всей ответственностью. Особенно этот вопрос  касается различных строительных смесей, подделки которых сегодня наводнили рынки. В этой статье разговор пойдет о максимально эффективной и в то же время качественной композиции, созданной для фиксации материалов, в целом при гидроизоляционных работах.


Преимущество мастики.

Это мастика КН – 3 – каучуковая основа и идеально разработанный состав позволяют ставить эту композицию в один ряд с лидерами рейтинга, определяющим наилучшие тенденции строительных материалов.  Зачастую гидроизоляционные мастики разводят низкопрофильными добавками и брезгуют органическими растворителями. Однако мастика КН – 3 компактно и, очевидно, успешно сочетает в себе все качества композиции высокого уровня. Сюда относится как эластичность наряду с прочностью, так и повышенная устойчивость к влаге и различным моющим средствам. Просмотрев на строительном рынке гидроизоляционные мастики, вы убедитесь, что не все они созданы для склеивания поливинил- и нитрохлоридных материалов, например, плиток из керамики, паркета, либо линолеума. Поверхности, к которым можно приклеивать данные материалы, также составляют богатый строительный спектр – тут и бетон, и дерево, и пластик, и даже ДВП вместе с ДСП. Температурный режим можно отнести к ряду щадящих, он составляет всего около 20 градусов по Цельсию. Мастика КН-3 хранится в сухом и прохладном месте, примерно шесть месяцев от срока выпуска.

Не забудьте про инструкции, выбирая эту мастику. Тщательное перемешивание перед нанесением обязательно! Помните и о том, что гидроизоляционные мастики чувствительны к маслу, краске и другим «неочищенным» местам, поэтому перед работой основательно все уберите. Толщина изделий, которые вы собираетесь приклеивать, не должна превышать 3 мм. Работая с мастикой, позаботьтесь о вентиляции помещения, в котором вы находитесь. Это стандартное правило техники безопасности при всех строительных работах. Качество данной композиции позволяет закончить последний этап работы уже через сутки после нанесения. Такая быстрая сушка обеспечивается благодаря составу, что соблюдает наиболее эффективные пропорции. Подводя итог, можно с полной уверенностью говорить, что эта гидроизоляционная мастика, как нельзя кстати,  подойдет вам, если вы вдруг занялись ремонтом или решили немного сменить обстановку.



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы: