Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Пол Создание идеального пола с юнис горизонт
Автор: Подрядчик   

Создание идеального пола с юнис горизонтСоздание идеального пола с юнис горизонт

 

Наносить юнис горизонт следует на идеально-сухую, очищенную от пыли и жира поверхность. Но прежде чем делать это, следует проверить ее на наличие глубоких швов, сквозных отверстий и трещин, которые предварительно следует заделать самым тщательным образом. Также рекомендуется убедиться, что старое основание не сильно впитывает воду, так как в этом случае полученный у вас пол будет низкого качества – он станет растрескиваться, крошиться и осыпаться. Чтобы этого не произошло, рабочую поверхность вначале покрывают 2-3 слоями грунтовки, и только после этого приступают к работе.



Но следует помнить, что данный материал является основой для создания идеально-ровного пола. После его высыхания вы можете настилать листы ДВП и ПВХ, доски, паркет или керамическую плитку и искусственный камень. Но если вы планируете украсить свой дом, такими напольными покрытиями, как линолеум ковролин, то вам понадобиться провести еще одни работы – покрыть получившийся у вас слой материалом под названием, юнис горизонт 2 , который и образует идеально-ровный слой.



Работать с ним также просто – достаточно разбавить до нужной консистенции водой и тщательно размешать. Только следует помнить, что его нужно использовать за 30 минут, иначе он придет в полную негодность. Именно потому, если речь идет о больших площадях, этот материал нужно укладывать фрагментально, затирая неровности между свежими и подсохшими участками пола при помощи резинового шпателя.



Получившийся у вас пол изначально будет соответствовать всем мировым стандартам прочности и экологической безопасности. Так он не вызывает аллергию, а поскольку не крошится и не дает пыль, не оказывает негативного воздействия на легкие и дыхательные пути. Он является не токсичным, не теряя этого свойства ни при нагревании, ни при попадании на него ультрафиолетовых лучей. Кроме того он не вступает в реакцию с водой и химическими и моющими соединениями. И что особенно важно в случаях, если вы хотите создать, воспользовавшись им, как основной, деревянные или паркетные полы – останавливает развитие самых разных микроорганизмов и бактерий. А также препятствуют появлению гнилостных бактерий и плесневых грибов.



Что касается прочности, то даже в ванной и туалете, с их максимальной нагрузкой, такой пол будет служить десятки лет. Ухаживать за ним просто – он не боится никаких моющих средств. Ремонтировать тоже несложно. Чтобы осуществить текущий ремонт, только и достаточно, что при помощи стамески удалить потрескавшийся участок пола, очистить площадь от мусора, и залить новый раствор. Застыв, он образует со старыми фрагментами пола единый монолит.