Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Пол Процесс укладки ламината Quick Step
Автор: Подрядчик   

Процесс укладки ламината Quick StepПроцесс укладки ламината Quick Step


Ламинат квик степ необходимо укладывать в помещении по направлению распространения солнца, то есть от окна к противоположной стене. Соединение ламинированных панелей в этом случае проводится с помощью клея или посредством системы замков, которые бывают двух видов: в виде сборно-разборного замка или двойного и замка-защелки.


Прежде чем провести монтаж ламината , требуется вычислить, каков будет размер панели последнего ряда. В том случае, если он получается менее 8-ми см, то изделия первого и последнего ряда распиливают так, чтобы их размер был одинаковым. Кроме того, при установке первой ламинированной панели у стены следует оставить зазор примерно 10 мм с помощью распорных клиньев. После завершения монтажа распорные клинья убираются. Требуются такие зазоры в связи с тем, что при эксплуатации ламината и при воздействии на него влажности и температуры, происходит его расширение, которое при наличии ограничений может привести к деформации полов.


Монтаж ламината Quick Step с замками-защелками

Монтаж ламината с замками-защелками проводится посредством вставки торца одной панели в паз другой, после чего их плотно подбивают друг к другу. Для равномерного распределения нагрузки ламинированные изделия укладывают со смещением 35-45 см относительно предыдущего ряда, то есть в шахматном порядке.

Первая панель второго ряда должна быть вставлена в изделие первого ряда посредством способа шип в паз. Следующая панель укладывается этим же способом с отступом от первой в 2 см. После установки пластинки ламината, она плотно подбивается к первой. Последняя панель, располагающаяся у стены, укладывается с помощью струбцины.


Монтаж ламината Quick Step с двойным замком

Укладка ламината с двойным замком отличается тем, что вторая панель ставится выступающей стороной к торцу первой под углом 30 градусов, после чего защелкивается посредством нажатия вниз. Таким же образом устанавливаются все последующие доски. Для того чтобы ряды были соединены между собой, при укладке второго ряда панель боковой частью под углом 30 градусов устанавливается в паз панели предыдущего ряда, после чего защелкивается.


Чтобы монтаж ламината Quick Step был проведен качественно, следует учитывать ряд особенностей, в связи с чем если у вас нет опыта и специальных знаний, лучше доверить это мероприятие специалистам, которые сделают все быстро и сэкономят при этом ваши денежные средства.


В том случае, если вам необходим в квартире или доме теплый пол, укладка ламината должна проводиться на термопленкку или специальные нагревательные маты. Эти материалы укладываются на пол поверх теплоизолирующего материала, который размещается на стяжке. Сверху термопленки, прежде чем положить ламинат или пробковое покрытие , устилают полиэтиленовую пленку, которая препятствует проникновению влаги.


Учитывайте, что при оборудовании пробковых полов wicanders термопленку нельзя укладывать там, где будет располагаться тяжелая мебель, которая будет препятствовать теплопотоку.



 
Уколы, которые дают массу steroid deca Всегда в большом ассортименте у нас.