Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Окна Установка подоконника
Автор: Подрядчик   

Установка подоконника.

Подоконник.


Подоконник представляет собой панель определенной ширины, стандартной или в соответствии с пожеланиями заказчика, изготавливая из ламинированного МДФ, плит ДСП или с использованием ПВХ-профилей.

Повсеместное использование пластиковые окна KBE свидетельствует о популярности последних, при этом их невозможно представить без пластикового подоконника, входящего в базовую комплектацию.

Подоконники разрабатываются на основе сложной оригинальной конструкции, которая состоит их опорных и рабочих плоскостей, соединяемые вертикальными перегородками между собой.

Такая конструкция позволяет увеличить прочность, неподверженность деформациям и изменениям конструкций и легкость готовому изделию.

Чем хороши ПВХ Подоконники.

Подоконники ПВХ характеризуются рядом отличительных свойств:

- удобство и легкость в уходе, легко поддаются уборке не теряя своих свойств, гигиеничны и отличаются высокой влагоустойчивостью.
- не подвержены деформации под воздействием перепадов температур, созданы из огнеупорного материала;
- отличаются легкостью при монтаже;
- не подвержены изменениям цвета под воздействием солнечных лучей;
- пластиковые окна не требуют дополнительных защитных мероприятий в виде покраски, покрытия лаком и т.д.
- экологически безопасны.

Установка подоконника производится в определенной последовательности: сперва идет нарезка, затем закрывают торцы декоративными лягушками и производят крепление.
Нарезка подоконников осуществляется при помощи пилы по дереву, производя распил без нажима, для избегания появления царапин на поверхности распила.


Декоративными заглушками закрываются торцы подоконника, которые должны подбираться в зависимости от способа крепления, места установки подоконника и ширины подоконника. Поверхность подоконника снизу оборудована специальными пазами, что позволяет упростить процесс установки подоконника.


Заглушки торца для подоконников производятся стандартной длины по бокам или по всей ширине подоконника. Выбор заглушки позволит осуществить специалист. При возникновении ситуации, требующей установки подоконника в другое место торцовые заглушки можно скорректировать непосредственно на месте установки, скорректировав их длину.


Метод крепления подоконника осуществляется на основе цементного раствора, «жидких гвоздей», либо используя саморезы для крепления к металлическому профилю. Выбор метода крепления позволяет легко установить подоконник при любом типе внешних стен.


По правилам пожарной безопасности подоконники следует устанавливать на расстоянии не менее 10 см от батарей отопления или другого источника тепла. Установка подоконника может производиться своими силами, так и при помощи специалистов. Выбор всегда остается за покупателем.



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы:
 
Обратите внимание на все те подоконники, что есть у нас. Москвичам скидки.