Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Интересные материалы Наиболее выгодные условия кредитования
Автор: Подрядчик   

Наиболее выгодные условия кредитования


На сегодняшний день единственным для большинства украинских семей шансом стать обладателем новой квартиры становится ипотечное кредитование. Однако, согласно статистическим данным, всего лишь 10% украинцев готовы пойти на такую покупку, которая зачастую обрекает на долгие годы осуществления солидных ежемесячных выплат, срок внесения которых строго регламентирован.

Например, 3 комнатная квартира, купить которую можно во всех новостройках Киева (в то же время предложение 4 и 5 комнатных квартир довольно ограничено, да и спрос на них никак нельзя назвать ажиотажным), в среднем обойдется покупателю в 100 тысяч долларов, и это при условии, что недвижимость расположена не в самом престижном районе украинской столицы.

При условии, что первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, оставшиеся 80 тысяч долларов покупатель берет в кредит, чтобы в дальнейшем выплачивать в течение 10-30 лет равными ежемесячными взносами, куда входят и проценты по кредиту и оплата банковского обслуживания.

Понятно, что для того, чтобы решиться на ипотечный кредит, покупатель должен быть полностью уверен в стабильности собственного финансового положения. То есть обладать работой в солидной, надежной компании, не задерживающей выплату заработной платы, желательно с перспективой карьерного роста и повышения доходов.

Согласно данным банковских учреждений квартира в кредит может быть без проблем взята молодой семьей из трех человек, где оба старших члена семьи имеют стабильную работу и заработную плату не менее 1 тысячи долларов. Понятно, что таким доходом на Украине могут похвастаться не более 10% населения, так что в основном ипотека остается прерогативой льготного молодежного кредитования и единичных семей, решившихся на такой серьезный шаг.

В жилом комплексе «Парковые озера» также можно приобрести уютную, полностью подготовленную к переезду 1, 2 и 3 комнатную квартиру. Условия ипотечного кредитования от банка-партнера компании-застройщика отличаются доступностью и более выгодны по сравнению с обычными ипотечными кредитами на Украине.