Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Инструмент для ремонта ВЫБИРАЕМ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Автор: Подрядчик   

ВЫБИРАЕМ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ВЫБИРАЕМ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Все разнообразие этой продукции можно разделить на два вида. Одни из них предназначены для декоративного использования, а другие для защитного. Несмотря на такое разделение, множество красок или лаков имеют двойственное назначение. Их можно использовать и для защиты любой поверхности и для улучшения ее внешнего вида.


Виды лакокрасочных материалов.

Особенной популярностью среди лакокрасочных материалов пользуются эмаль и олифа. Эмаль используется для того, чтобы поверхность металла не подвергалась воздействию ржавчины. Эту продукцию можно применить для покрытия деревянной поверхности. Для этой цели, на основе лака производят эмалевые краски. На емкости с краской указан индекс, который показывает, из чего состоит основа этой краски. Например, если эмаль приготовлена на пентафталевом лаке, то на емкости будет находиться индекс ПФ.


Давайте посмотрим на эти индексы:

Индекс ПФ 115 – больше всего подходит для окрашивания дверей или окон и предохраняет поверхность от дождя или снега,

Индекс ПФ 266 – этой эмалью можно покрывать любые металлические поверхности.

Кроме индекса ПФ, существует и другой – МЛ 12. Эту эмалевую краску нельзя применять для отделочных работ внутри помещения. Она больше других подходит для окрашивания металлических частей автомобиля(кстати производство металлоконструкций ). На эту краску не оказывают совершенно никакого воздействия любые атмосферные осадки. Для большей надежности этой эмалевой краской нужно пользоваться после проведения грунтовки поверхности. Если у покупателя нет желания приобретать красящую эмаль, то вполне можно выбрать лак. Это полностью бесцветное покрытие предназначено для защиты любой поверхности.    


Олифу обычно применяют для того, чтобы обезопасить древесину от вредного воздействия влаги или гнили. Этот лакокрасочный материал изготавливают на основе смол или различных масел.



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы: