Виджет Яндекса

Виджет Яндекса позволит вам всегда быть в курсе добавления новых материалов на сайте. И поможет продвижению нашего сайта.

Для добавления просто кликните на "Добавить на Яндекс".

Заранее всем спасибо.


добавить на Яндекс
Главная Дачные постройки Прекрасная загородная жизнь, и никаких комаров
Автор: Подрядчик   

Прекрасная загородная жизнь, и никаких комаровПрекрасная загородная жизнь, и никаких комаров

 

Жизнь в большом городе, со всей своей благополучностью, приносит ряд неудобств, особенно экологического характера. Очень часто хочется просто крикнуть: «Как надоел этот серый, душный город с безумным количеством машин, которые неугомонно гудят, заводов с их последствиями, надоели постоянная копоть и тяжелый воздух!» Но, даже такие крики души не в силах изменить ситуацию. Зато мы сами, хоть ненадолго, но можем поменять свой быт. Лучшим способом разгрузки от такого рода проблем – выходные на даче возле озера. Единственное, о покупке чего приходится позаботиться заранее, так это средство от комаров , потому что близость к воде дает о себе знать.


Каждый член нашей семьи выбирает для себя оптимальный вариант и приобретает тот уничтожитель комаров для дачи , котором ему удобно пользоваться. Мы уже успели перепробовать: лосьон – спреи, гели, карандаши от комаров. В самом доме ставили и дымящиеся спирали от комаров, и жидкости от насекомых для электрофумигатора. Каждая использованная нами защита от комаров, имеет как положительные стороны, так и отрицательные.


Но то прекрасное чувство, которое мы получаем от единения с природой, шумом листвы, играющей с ветерком, свежести и умиротворения, даже от задушевной песенки лягушек стоят многого. Как-то, в очередные выходные наш сосед по даче, с которым мы в прекрасных отношениях, решил сделать себе, и нам перепало, подарок. В городе он попросил купить уничтожитель комаров Dacha. Собственно, игрушка такая оказалась не из самых дешевых, но что не сделаешь для любимого соседа, да за его же деньги. Совсем скоро мы все наслаждались его действием.


Площадь защиты значительная – до 4000 квадратных метров, а питается этот агрегат сетью в 220В. Принцип его действия поначалу нас всех даже немного удивил. Dacha имитирует дыхание человека и всасывает комаров своей ловушкой. Когда сами кровопийцы попадают в сетку, которая под напряжением, то, конечно, они там и уничтожаются. Действительно приятным от этой защиты от комаров стало то, что оно совершенно без запаха и шума, а также, безвредное для людей и животных.


Уже через пару недель, в очередной раз, когда наша семья приехала на дачу, мы просто не поверили, что комаров нет. Приятное удивление было. Теперь только и оставалось, что наслаждаться загородными красотами и прекрасной атмосферой чистой жизни. Да и с соседями отношения все лучше, шашлык и задушевные беседы нам обеспечены.



Похожие материалы:
Новые материалы:
Старые материалы:
 
Где оформить право на наследство еще по теме.